Garnelen-Spaghetti-TO-GO

Für 1 Portion
pro Portion: 374 kcal/ 21,4 g F/ 21,1 g KH/ 20,9 g P

Zutaten:

100 g Feldsalat
2-3 kleine Tomaten
125 g Garnelen
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 EL Pinienkerne
50 g gekochte Spaghetti

Zubereitung:

  1. Feldsalat und Tomaten gründlich waschen und die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Die Garnelen mit dem Knoblauch im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne kurz mit anbraten.
  3. Anschließend die Tomaten würfeln und mit allen Zutaten in einem Einmachglas schichten.

Tipps und Aufbewahrung:
Im Kühlschrank 1–2 Tage haltbar. Schmeckt auch lecker mit einem Dressing wie z.B. einer Kräuter-Vinaigrette.

Lässt sich aufgrund der Zutaten sehr gut mit folgenden Rezepten aus unserem Buch: „Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen: Über 70 Rezepte und 10 Wochenpläne“ kombinieren:
S. 57 Spaghettimuffins
S. 89 Gebratene Garnelen
S. 90 Garnelenspaghetti
S. 153 Spaghettisalat

Rezept und Bild: Mitwirkende aus dem Happy Fit Food Team Mandy von @mia.mirabelle
 

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