Linsen-Frikadellen
Linsen-Frikadellen

Für 5 Stück Pro Stück: 235 kcal/ 26,8 g KH/ 32,3 g P / 20,6 g F/ vegetarisch Zutaten: 200 g gelbe/rote Linsen ½ Zwiebel 1 Karotte 1 Handvoll...

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Falafeln mit Sourcream
Falafeln mit Sourcream

Für 2 Portionen / ca. 10 Stück Pro Portion: 486 kcal/  39,2 g KH/  15,3 g P / 26,9 g F/ Falafel vegan / Sourcream vegetarisch, glutenfrei Zutaten...

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Müslikekse gefüllt mit Chia-Marmelade
Müslikekse gefüllt mit Chia-Marmelade

Für 15 Kekse Pro gefülltem Keks: 258 kcal/ 33,9 g KH/ 5,8 g P / 10,3 g F/ vegetarisch Zutaten: 650 g Müsli/ Haferflocken 3 Eier 140 g Honig 120 g...

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Chia-Marmelade
Chia-Marmelade

Für ca. 8 Portionen Pro Portion: 101 kcal/ 10 g KH/  3,1 g P /  3,6 g F/ vegetarisch/glutenfrei Zutaten: 550 g TK-Beeren 7 EL Chiasamen 4 EL Honig...

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Garnelen-Spaghetti-TO-GO
Garnelen-Spaghetti-TO-GO

Für 1 Portion pro Portion: 374 kcal/ 21,4 g F/ 21,1 g KH/ 20,9 g P Zutaten: 100 g Feldsalat 2-3 kleine Tomaten 125 g Garnelen 1 Knoblauchzehe 1 EL...

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Bananenbrot
Bananenbrot

Für 1 Kastenform (20 cm) /ca. 8 Scheiben Pro Scheibe: 226 kcal/12 g F/22,2 g KH/5,9 g P vegetarisch Zutaten: 2 reife Bananen 70 ml Milch 50 ml...

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Müsliriegel auf Vorrat
Müsliriegel auf Vorrat

Für 1 Blech / ca. 24 Riegel Pro Riegel: 159 kcal/ 25 g KH/ 5,5 g P / 3,3 g F/ vegetarisch Zutaten: 180 g Dinkel-Vollkornmehl 150 g zarte...

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Basilikumpesto / Nudeln mit Basilikumpesto
Basilikumpesto / Nudeln mit Basilikumpesto

Für ca. 5 Portionen Pro Portion: 260 kcal/ 25,2 g F/ 1,0 g KH/ 4,6 g P vegetarisch / glutenfrei Zutaten: 50 g frisches Basilikum 50 g junger Gouda...

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Kartoffel-Karotten-Suppe
Kartoffel-Karotten-Suppe

Für 2 Portionen Pro Portion: 340 kcal/10,1 g F/58,1 g KH/9,6 g P vegetarisch/glutenfrei Zutaten: 2 Lauchzwiebeln 1 Fenchelknolle 4 Karotten 1...

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