Gepostet 9. August 2017 359 0 0
Für 1 Blech / ca. 24 Riegel
Pro Riegel: 159 kcal/ 25 g KH/ 5,5 g P / 3,3 g F/
vegetarisch
Zutaten:
180 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g zarte Haferflocken
150 g kernige Haferflocken
60 g Goji Beeren
60 g getrocknete Banane
60 g Rosinen
60 g Mandeln gestiftet
60 g geschrotete Leinsamen
180 g Apfelmark ungesüßt
120 g Agavendicksaft
120 g Honig
Zubereitung:
- Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
- Apfelmark, Agavendicksaft und Honig hinzugeben und alles gründlich miteinander vermischen (z.B. mit den Händen durchkneten).
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech etwa 1 cm dick verstreichen und bei 170° Umluft 20 Minuten backen.
- Sobald die Masse abgekühlt ist, können portionsweise Riegel geschnitten werden.
Tipps und Aufbewahrung:
Die Riegel vollständig auskühlen lassen und dann in einem verschließbaren Behälter kühl lagern. Innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Rezept und Beitragsbild:
Mitwirkende aus dem Happy Fit Food Team: Mandy von @mia.mirabelle .